微信
   欢迎来到扎赉诺尔区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 现在时间:    
您现在的位置:首页 ->基层党建
草长莺飞四月天 城市绿化我先行
作者: Admin  发布日期:2017/4/30

为进一步践行“五大发展理念”,引领部门自身建设扎赉诺尔区委组织部积极开展以“草长莺飞四月天 城市绿化我先行”为主题的义务植树党日活动,通过实际行动为城市“增添绿色”。

按照活动方案,组织部全体党员首先主动交纳了当月党费。随后,在支部书记的带领下,带着工具来到了扎赉诺尔区猛犸公园,开展义务植树活动。组工干部们在园艺工人的示范下认真地挖坑、栽种、培土,经过辛勤的劳作,还未褪去冬意的公园内逐渐洋溢起春天的绿意。最后,在刚刚种下的树苗前,区委组织部全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的决心。

此次义务植树活动是区委组织部深入开展“主题党日活动”的一次缩影,组工干部通过劳动实践,增强了党性意识,同时也进一步营造了部内团结干事的良好氛围,切实树立起了组工干部的新形象。


上一篇: 调研指导党员“积分制...   下一篇: 活化学习方式 开办“...
备案号:蒙ZCP备09003778号  中共扎赉诺尔区委组织部   主办
电话:0470-6526119    Email:zlneqdj@163.com