微信
   欢迎来到扎赉诺尔区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 现在时间:    
您现在的位置:首页 ->远程教育
自治区召开“两学一做”学习教育 常态化制度化工作协调小组和 调研指导组全体人员会议 曾一春出席会议并讲话
作者: Admin  发布日期:2017/5/5

  5月4日,自治区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组和调研指导组全体人员会议,进一步学习贯彻中央和自治区党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,研究部署下一步工作。

  自治区党委常委、组织部部长曾一春同志出席会议并讲话。

  曾一春指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是全面从严治党的战略性、基础性工程,各级党组织要进一步提高政治站位,抓住“关键少数”,抓实基层支部,落实好主体责任,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好各项任务落实。

  曾一春强调,各级党委(党组)要坚持不懈深入学习,立根固本、久久为功,认真制定学习计划,按年度作出学习安排,落实好“六个一”机制,进一步增强学习教育的吸引力和实效性。要坚持不懈践行“四个合格”要求,以知促行、知行合一,引导党员围绕中心大局、立足本职岗位,以“迎接十九大、做北疆先锋”为抓手,在改革发展稳定第一线奋发有为、担当尽责、干事创业。要坚持不懈抓好整改,解决问题、取信于民,不断完善查找问题、解决问题的长效机制,促进工作作风持续好转。

  会上,还印发了自治区“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组工作规则。自治区将派出22个调研指导组,实现对盟市、厅局、国企、高校等的全覆盖,持续推动“两学一做”深入开展,确保学习教育有力有序、常态长效。


上一篇: 以新风貌开创新局面   下一篇: 李纪恒:以强有力的督...
  远程教育
 远程教育
备案号:蒙ZCP备09003778号  中共扎赉诺尔区委组织部   主办
电话:0470-6526119    Email:zlneqdj@163.com