微信
   欢迎来到扎赉诺尔区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 现在时间:    
您现在的位置:首页 ->自身建设
扎赉诺尔区举办纪念建党96周年颂党恩•;跟党走主题红歌会
作者: Admin  发布日期:2017/6/30

红色经典传承文化精神,嘹亮歌声唱响和谐旋律。为纪念建党96周年,重温党的光辉历程,发扬党的优良传统,629日,扎赉诺尔区直机关工委、非公经济组织和社会组织党工委联合举办“纪念建党96周年颂党恩·跟党走”主题红歌会。

演出在器乐合奏《翻身的日子》中拉开帷幕,男生独唱《我爱你中国》,女生小合唱《十送红军》,男生小合唱《毛委员和我们在一起》等唱出了人民热爱党、歌颂党、祝福党的真挚情感,每当熟悉的旋律响起,现场的党员、居民群众都不由自主地跟着和唱,振奋人心的经典红歌中洋溢着澎湃的激情与梦想。京剧《智取威虎山选段:打虎上山》,革命历史情景剧《绣红旗》,京剧新编《没有共产党就没有新中国》将演出一次次推向高潮,真切的表演将人民群众对党的热爱表现得淋淋尽致。台上的表演精彩连连,台下的掌声绵延不断。演出历时一个半小时,最后以高亢嘹亮、激情昂扬红歌联唱《毛主席是我们心中的红太阳》落下帷幕。此次红歌会共11个节目,汇聚了器乐合奏、京剧、歌曲、历史情景剧等多种表现形式。

猛犸广场歌声嘹亮,旋律高昂,演员们热情表演,真情投入,吸引了过往的群众驻足观看,真挚的表演让现场观众拍手叫好,每至精彩之处观众不时拿出手机现场拍照,为庆祝建党96周年营造了浓厚的氛围。

 


上一篇: 扎赉诺尔区举办“两学...   下一篇: 扎赉诺尔区委组织部扎...
  自身建设
 自身建设
备案号:蒙ZCP备09003778号  中共扎赉诺尔区委组织部   主办
电话:0470-6526119    Email:zlneqdj@163.com