微信
   欢迎来到扎赉诺尔区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 现在时间:    
您现在的位置:首页 ->首页焦点图
扎赉诺尔区召开全区乡镇人大、政府换届工作会议
作者: Admin  发布日期:2017/9/8

97日上午,扎赉诺尔区召开乡镇人大、政府换届工作会议。区委换届工作领导小组成员及办公室成员、派驻乡镇换届指导督查组成员、区直部门、条管单位、驻地企业和驻区单位负责人以及换届工作相关同志参加了会议。会上,区人大常委会主任、区委副书记、统战部长、区委组织部长和纪委书记分别从不同角度对换届工作进行了具体安排,呼伦贝尔市换届工作第十四指导督查组就做好换届指导督查、加强换届风气监督提出了具体要求,市委常委、区委书记李昌武同志做了重要讲话并与灵泉镇党委书记及相关直属党组织书记签订责任状。

会上,李昌武书记强调:一要充分认识到做好换届工作的重大意义。做好这次换届,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护党中央权威和集中统一领导的重要体现,是夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利、推进扎赉诺尔经济社会各项事业健康发展的重要保证,是落实全面从严治党要求、营造良好政治生态的重要实践。二要准确把握换届工作的目标要求和重点任务。要牢牢把握正确方向,不断提高民主质量,依法按章做好工作;要树立正确选人用人导向,改进推荐方式和考察办法,坚决防止“带病提拔”和“带病当选”;要强化领导班子整体功能,把好素质关和质量关;要做好代表委员产生和大会选举工作,把握选举工作的主动权。三要大力营造风清气正的换届环境,深入开展纪律教育,加强换届风气监督,切实绷紧纪律和规矩这根弦,始终保持整治不正之风的高压态势。四要切实加强对换届工作的组织领导,强化责任落实,注重工作统筹,加强思想引导,把握舆论导向,以高度负责的精神,扎实有效的作风,高标准高质量地完成换届任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇: 呼伦贝尔市“两学一做...   下一篇: 扎赉诺尔区召开换届工...
  首页焦点图
 首页焦点图
备案号:蒙ZCP备09003778号  中共扎赉诺尔区委组织部   主办
电话:0470-6526119    Email:zlneqdj@163.com