微信
   欢迎来到扎赉诺尔区党建网! 设为首页 | 加入收藏 | 现在时间:    
您现在的位置:首页 ->新闻动态
抓实述职评议 强化履职尽责
作者: Admin  发布日期:2017/12/22

——扎赉诺尔区召开2017年度非公有制经济组织和社会组织

党组织书记抓党建工作述职评议会

 

    1221日下午,扎赉诺尔区召开2017年度非公有制经济组织和社会组织党组织书记抓党建工作述职评议会。非公企业党建办公室、个私经济组织党建办公室、社会组织党建办公室负责人,区非公有制经济组织和社会组织党工委成员单位负责人,部分非公经济组织和社会组织党组织书记、党员代表参加了会议。区委组织部副部长、机关工委书记黄义吾到会指导。

会上,各述职党组织书记就履行党建工作第一责任人职责,从推进“两学一做”学习教育常态化制度化、学习宣传贯彻十九大精神、落实基层党建重点任务、突出问题整改落实情况、特色亮点工作及下一步工作思路等方面进行了述职。述职结束后,区非公有制经济组织和社会组织党工委书记结合现场述职及日常掌握的工作情况进行了逐一点评,指出了亮点和不足。到会指导的区委组织部副部长、机关工委书记黄义吾指出,要切实抓好十九大精神学习宣传贯彻工作,细化学习计划,确保学深悟懂;要充分发挥党员“积分制”管理的作用,抓好党员教育管理工作;要抓实非公有制经济组织和社会组织“连心党建”,灵活运用“六小”系列活动和“三亮三比双争一树”的载体作用,为党员发挥作用搭建平台。随后,区非公有制经济组织和社会组织党工委书记围绕做好非公有制经济组织和社会组织党建工作,提出三点要求:一是压实主体责任,强化推进落实。二是注重督查指导,推动整体提升。三是加强资源整合,提升有效覆盖。

最后,参会人员对会议述职的党组织书记抓党建工作进行了民主测评。


上一篇: 新时代行动指南 引导...   下一篇: 扎赉诺尔区:全面完成...
  新闻动态
 新闻动态
中共扎赉诺尔区委组织部   主办
电话:0470-6526119    Email:zlneqdj@163.com