返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>呼伦贝尔市>扎赉诺尔区>灵泉镇>兴盛社区
兴盛社区  
首页 社区概况 社区新闻 组织机构 社区党建 三会一课 社区服务 民生地图
您现在的位置:首页-> 通知公告
办理灵活就业的就业困难人员社会保险
办理灵活就业的就业困难人员社会保险
作者:Admin  发布日期:2016/4/11

辖区灵活就业的就业困难人员:

  根据上级文件精神,各街道劳动保障事务所将开展以下关于灵活就业的就业困难人员社会保险补贴相关工作,请符合政策的人员尽快带材料办理。

一、对20132014年已享受社会保险补贴政策的灵活就业的就业困难人员,2015年继续按政策规定开展认定发放工作。2015年社保补贴标准为每人3600/年。

二、对2011 -2012年因政策原因未能领取补贴的就业困难人员(包括未办理《就业失业登记证》的就业困难人员)可申请补发,按2013年的发放标准每人1800/年予以补发。(前持有《再就业优惠证》,已享受满三年社会保险补贴的灵活就业困难人员除外。)

三、对新到龄灵活就业的就业困难人员,开展就业困难认定工作。年龄截止到20151231(男满50周岁,即19651231日前出生。女满40周岁,即19751231日前出生)。

四、办理所需材料:1、本人身份证(正反面)、2011年、2012年、2015年养老保险票据原件(根据申请补贴年份带)、《就业失业登记证》或《再就业优惠证》原件、档案保管手册以上均复印3份;2、户口(首页本人页)复印1份;3、就业单位开据的灵活就业证明;4、本人所在社区居委会证明;5、本人手写自我声明原件A4纸)及复印件2

请于320日前到所在街道劳动保障所办理返钱事宜

 

 

 

 

 

 


上一篇: 兴盛社区加强春节期间...   下一篇: 兴盛社区办理2016年满...
友情链接  
·中央党校  ·共产党新闻网  ·共产党历史网  ·内蒙北疆先锋网  ·呼伦贝尔党建网  ·满洲里党建网   ·中国党建网  ·北京党建  ·内蒙古  ·中央组织部  ·人民网  ·新华网

版权所有 CopyRight 2016

主办单位:扎赉诺尔区灵泉镇兴盛社区  电话:0470-6522517