区委 区政府 人大 政协
设为首页 | 加入收藏 |
扎赉诺尔区委书记高闻何深入社区就危旧平房改造进行工作调研
撰稿人:   来源:   发布时间:2018/6/27 10:49:58

 

  6月23日,满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何深入社区就危旧平房改造进行工作调研。 赵建波、宋波、焦捷一同参加了调研活动。

  高闻何一行深入社区现场了解实际情况。 高闻何指出,危旧平房改造是改善群众生产生活条件、统筹城乡发展、全力改善民生的重要惠民举措,各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,增强思想自觉和行动自觉,把此项工作作为一项重要的政治任务和民生工程,积极稳妥地扎实推进, 现场调研后,高闻何组织召开座谈会,听取有关部门的工作汇报,并研究部署下一步危旧平房改造工作。 高闻何强调,要通过危旧平房改造工作,让群众直接感受到身边的变化,提高扎赉诺尔区城市环境建设管理水平,各相关部门要进一步统一思想,提高认识,牢固树立以人为本、服务群众的理念,要结合实际,认真研究,合力推进,切实改善广大群众的居住环境,让广大人民群众共享改革发展成果。 高闻何要求,改造过程中要对危旧平房区域的整体现状、基础设施、后续工作等情况全面梳理,细化分类,统筹兼顾,系统做好规划,明确工作目标和举措,扎实有效、积极稳妥地推进此项工作。

 

分享到:
上一篇:扎赉诺尔文化论坛完成各项议程圆满闭幕
下一篇:没有了!
返回顶部