扎赉诺尔区纪委组织召开干部队伍建设年活动征求意见建议座谈会

本站原创 2017/5/3

4月25日,区委常委、纪委书记凌秀娟同志主持召开纪检监察干部队伍建设年活动征求意见建议座谈会。会议邀请了部分区直有关部门、群团组织、“两代表一委员”、基层群众、服务对象、特邀监察员、反腐败协调小组成员单位等30名各界代表参加。

座谈会上,与会人员紧密结合各自工作实践和亲身感受,坦诚交流,畅所欲言,从不同的角度,围绕纪检监察机关领导班子、纪检监察系统党员干部监督执纪问责和加强自身建设情况提出宝贵的意见建议。经梳理汇总,征求针对性强、有可操作性的意见建议共14条,为纪检监察机关打造政治思想过硬、纪律作风过硬、能力素质过硬、制度执行过硬、组织领导过硬的执纪铁军奠定坚实的基础。

在征求意见建议过程中,凌秀娟同志边听边记,并不时与大家交流互动,就与会人员在工作中的疑惑疑虑和模糊认识进行政策业务解释和详细情况说明。整个座谈会在积极、热烈、交流、探讨中进行。

听取大家的意见建议后,凌秀娟同志表示,纪检监察机关作为党内监督的专责机关,纪检监察干部作为党章党规党纪的坚定执行者和忠实捍卫者,将以纪检监察干部队伍建设年活动为契机,以身作则、率先垂范,深学、细照、笃行,始终做到学在前、走在前、落实在前;认真查摆、谈心谈话,深入讨论、深刻反思、深入剖析,对问题进行大排查,对思想进行大检修、大扫除,着力建设一支对党忠诚、人民信赖的执纪铁军;正风肃纪、转变作风,深入基层、深入群众、深入实践,时时处处事事讲规矩、守纪律、做标杆,坚决杜绝违规违纪违法行为的发生,为进一步净化政治生态、营造风清气正环境做出应有的贡献。