扎赉诺尔区纪委向23个单位发出整改通知书

本站原创 2018/5/2

         为进一步加强机关纪律作风建设,促进干部作风转变,提升工作效率,优化工作环境,扎赉诺尔区纪委监委进一步加大监督执纪问责力度,持续释放执纪必严的强烈信号。

近期,根据呼伦贝尔市纪委2018年元旦期间明察暗访工作发现的问题,区纪委监委严肃问责,向23个单位下发整改通知书27份,对21名单位主要负责人、2名纪(工)委书记进行廉政谈话,要求问题单位汲取教训、引以为戒,强化责任、挺纪在前,坚决杜绝此类问题再次发生。同时,区纪委监委向全区下发通报,要求各单位部门高度重视、以此为鉴,围绕工作作风情况认真自查,充分认识机关作风和效能建设的重要性、长期性和艰巨性,持续深化作风建设。

接下来,区纪委监委将进一步加强对违反中央八项规定精神、违反工作纪律、违反“四风”等问题的明察暗访力度,对无视作风建设要求、无视纪律规矩,继续顶风违纪的,发现一起,查处一起,追究一起,点名道姓通报曝光一起,严肃问责。