节前慰问 情暖人心区纪委开展结对帮扶送温暖活动

本站原创 2018/4/28

 

春风送暖,阳光普照大地,2月13日,区委常委、纪委书记、监委主任凌秀娟深入第三街道西铁社区走访慰问,为精准扶贫结对帮扶对象送去了慰问金以及新春的美好祝福。

凌秀娟同志先后来到西铁社区费用刚、王春和家中,详细了解他们的身体状况、生活状况,认真听取他们反映的生产、生活方面需要解决的问题和困难,叮嘱他们照顾好自己的生活,依靠党委、政府的政策,努力改善生活条件;鼓励他们要树立信心,努力拼搏,自强不息,好好生活。

凌秀娟书记表示,将进一步贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要指示精神,积极帮助困难群众解决生活中遇到的苦难和问题,让发展的成果惠及更多的人民群众,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

慰问中,结对帮扶对象纷纷表示,衷心感谢党委和政府的关心关注,真诚感谢扶贫干部的真心帮助,让他们深深感受到了党和政府的亲切关怀。