扎赉诺尔区纪委组织召开纪检监察、巡察系统领导干部座谈会议

本站原创 2018/4/28

 

为深入学习贯彻党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十届四次全会和市纪委全会精神,切实发挥调查研究在谋划思路、破解难题和推动工作中的重要作用,近日,区纪委组织召开纪检监察、巡察系统领导干部座谈会议。

会上,全区纪检监察、巡察系统领导干部围绕监督执纪问责、监督调查处置职责进行座谈。大家紧密结合各自工作实践和亲身感受,就如何更好地发挥作用、营造良好政治生态、推动经济社会健康发展提供坚强政治纪律保障等方面内容,坦诚交流,畅所欲言,从不同的角度、不同站位,直言不讳,建言献策。

区委常委、纪委书记、监委主任凌书记同志对纪检监察、巡察干部的发言和建议表示肯定,她指出,大家所提的意见中肯,建议真知灼见,充分体现了对纪检监察、巡察工作高度负责的精神,对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的高度重视,以及为实现“开放兴区、工业富区、文化强区、旅游名区”发展战略而履职尽责、发挥作用的决心信心。

她提出,纪检监察、巡察干部要积极研究吸纳,将意见和建议切实落实到具体工作中,不断推动工作的改进和提高。要及时收集反馈更多群众的期盼和呼声,及时提出更好、更有针对性的意见和建议,不断完善工作思路、工作重点,齐心协力把全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作落实落细落小,以实实在在的工作成效,让群众切身感受到我们这支队伍履职尽责带来的新变化